Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.170.78.142.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
22 messages.
DONADEi Graziella DONADEi Graziella de Bayon a écrit le 22 octobre 2020 à 23 h 20 min:
Un dimanche génial, super ambiance.. Un grand merci à Marie Hélène et Joël. Je recommande vivement, hâte de revenir vous voir.
Stéphanie Stéphanie de Champagney a écrit le 21 octobre 2020 à 18 h 38 min:
Excellent moment passé ensemble, très bonne expérience culinaire, pédagogique, très bons échanges, hôtes accueillants, lieu chaleureux.... que du bonheur. j'ai hâte de refaire les recettes.
RIZOULIERES RIZOULIERES de Metz a écrit le 10 septembre 2020 à 16 h 57 min:
Super journée passée en famille en compagnie de Marie-Hélène et Joël. Nous sommes tous rentrés emballés et avec une grande envie de mettre en application tous les conseils, techniques et astuces qu'ils nous ont appris. Ils se sont adaptés à chacun, malgré les différences d'âge et laisseront à tous un souvenir impérissable de cet anniversaire de mariage bien dignement fêté.
Rizoulieres Rizoulieres de Metz a écrit le 7 septembre 2020 à 22 h 55 min:
Quel bonheur de prendre en famille ce cours de cuisine dans une ambiance très chaleureuse et un décor splendide. Marie-Hélène et Joël nous ont appris des gestes techniques et des petites astuces que nous avons hâte maintenant de mettre en application à la maison. Nous avons été si bien accueillis que nous n'avons pas vu le temps passer ! Vous avez contribué à fêter nos 25 ans de mariage de manière exceptionnelle avec nos enfants: MERCI!
Olivier et Sandrine Olivier et Sandrine de Rosheim a écrit le 3 août 2020 à 21 h 21 min:
Nous avons passé une superbe journée à pâtisser en famille. Marie Hélène et Joel sont justes parfaits pour nous aider et nous donner tous les bons conseils. Le cadre de la Bresse permet de prendre l'air et de se ressourcer. Et quel plaisir au retour de partager les magnifiques réalisation avec des amis ou les grands parents! Cela fait déjà la deuxième année que nous venons, et comme jamais deux sans trois, nous nous réjouissons déjà à l'idée de la prochaine !
Fabienne Fabienne de Saint die des vosges a écrit le 2 juillet 2020 à 0 h 58 min:
Très belle après midi de cuisine, très bien encadré. Acceuil chaleureux, beaucoup de conseils durant les préparations, avec beaucoup de patience et de sympathie😊. Contente de réalisation, c'était super bon. Refait à la maison avec presque la même réussite. Merci beaucoup pour cette belle après midi de pâtisserie. 😁
Deschaseaux Deschaseaux de GIRMONT VAL D AJOL a écrit le 9 février 2020 à 8 h 26 min:
Merci pour votre professionnalisme. Une bonne ambiance et finalement c'est facile de faire des macarons.
Loveline Loveline de Fresse-sur-Moselle a écrit le 8 février 2020 à 19 h 27 min:
Super matinée J’ai adoré la recette des macarons Ma famille a apprécié aussi Je vais en refaire rapidement J’ai passé un bon moment en bonne compagnie Merci
Karine Karine de RAMONCHAMP a écrit le 23 janvier 2020 à 16 h 59 min:
Super moment passé à cuisiner et apprendre des techniques bien utiles, dans une ambiance collective conviviale à souhait ! De plus, les plats et les vins étaient excellents, ce qui ne gâche rien. Je referai et je recommande !
Julie & Jocelyn Julie & Jocelyn a écrit le 27 décembre 2019 à 16 h 20 min:
Nous avons passé un très bon lors de la préparation de la bûche de noël. Marie Hélène et Joël sont 2 maîtres très sympathiques et avec de bons conseils et astuces. L'échange, la communication, la cohésion et le cadre ... tout était TOP ! De plus noël étant passé et la bûche mangée, nous avons eu que des compliments !
Marceau Marceau de Vincey a écrit le 8 novembre 2019 à 22 h 30 min:
Merci pour ce moment de partage, dans votre joli lieu. Astuces et bonne humeur, j’en garderai un excellent souvenir de partage !
Marchal Marchal de LA BRESSE a écrit le 24 octobre 2019 à 18 h 25 min:
Excellent moment passé avec M- Hélène et Joël Daval et l'équipe du jour . Des astuces, conseils et bonnes recettes. Agréable repas au cours duquel nous avons apprécié les réalisations du jour.
CHAUSSALET CHAUSSALET de BESANÇON a écrit le 28 mai 2019 à 14 h 22 min:
A l’occasion d’un enterrement de vie de jeune fille, nous avions trouvé l’idée d’un cours de cuisine génial pour toutes nous retrouver ensemble et faire ce que la future mariée préfère! Nous avons passé un excellent moment! Comme à la maison, en petits ateliers et quoi de mieux que de manger ensuite le soir nos plats autour d’une jolie table! Merci encore pour ce joli moment de convivialité!
Chantal Chantal de Wattwiller a écrit le 29 avril 2019 à 20 h 43 min:
Quelle belle surprise ! Pour notre 1er cours de cuisine entre amis, nous nous sommes régalés. En groupe, nous avons préparé 3 entrées originales, 3 desserts et le plat principal. Tous les petits conseils de Marie Hélène et Joël ont été précieux et nous ont permis de réussir un repas de Chef. Quel plaisir de déguster tout cela autour d'une belle table ensuite. Vivement le week-end pour essayer de refaire les macarons au citron !
Danielle Danielle de Gérardmer a écrit le 15 avril 2019 à 21 h 05 min:
Merci Marie-Hélène et Joël pour votre accueil, cette matinée de pâtisserie est passée très vite, trop vite. Travailler dans une cuisine où tout est bien pensé est un vrai plaisir. Je reviendrai pour autre un thème.
BERENICE BERENICE de EPINAL a écrit le 2 avril 2019 à 8 h 28 min:
Quel plaisir de retrouver le savoir-faire culinaire de Marie Hélène et Joël qui nous ont fait passer un excellent moment sous leur toit. Nous nous sommes régalés d'agapes et de bonne humeur pour le plus grand bonheur de toutes les générations présentes à bientôt
Patrick Patrick de Epinal a écrit le 12 mars 2019 à 10 h 46 min:
Marie-Hélène et Joël nous communiquent leur passion de la cuisine et leur savoir faire avec beaucoup d'enthousiasme et de convivialité. Moments particulièrement agréables de préparation et de dégustation.
Maryse Maryse a écrit le 22 novembre 2018 à 21 h 47 min:
Un vrai moment de partage et de plaisir! Merci à Marie-Hélène et Joël pour votre accueil simple et chaleureux! J'ai hâte de revenir !
Loïc Loïc de La Bresse a écrit le 13 juin 2018 à 15 h 57 min:
Un grand merci à Marie-Hélène et Joël pour le super moment passé ensemble ! De la générosité, de la passion, du partage, des échanges, en toute simplicité et convivialité, c’était vraiment génial ! Merci beaucoup !
GREGOIRE Mady GREGOIRE Mady de Basse sur le rupt a écrit le 6 juin 2018 à 9 h 30 min:
J'ai apprécié ce cours où j'ai appris plein d astuces et de savoir faire sur le thème de ce jour : l apéritif dinatoire.. Je vais utiliser mes connaissances lors de nos prochaines invitations...