EVENEMENTS PRIVES

Nous vous offrons la possibilité de privatiser notre atelier le temps
- d’un Repas de famille : baptême, communion, pacs, mariage…
- d’un Enterrement de vie de jeune fille
- d’un Moment de détente entre amis
- d’une Parenthèse gourmande lors de vos vacances dans les Vosges
Nous avons beaucoup d’idées à vous soumettre pour que ce moment passé à la ferme soit inoubliable.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Forfait boisson à partir de 15 €
Une jolie carte de vins est à votre disposition
N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.
Quelques exemples:
RESTAURANT D’1 JOUR 45€ par personne hors boisson
De 12 personnes minimum à 20 personnes
Nous vous concoctons un menu original à base de produits de saison composé d’une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert
TOUS AUX FOURNEAUX 80€ par personne hors boisson
De 8 personnes minimum à 14 personnes
Un cours de cuisine « sur mesure » suivi de la dégustation des plats cuisinés ensemble
APÉRITIF DINATOIRE A partir de 40€ par personne en fonction des vins et plats choisis
De 15 personnes minimum à 25 personnes
1 coupe de champagne, 2 verres de vin et 8 minis plats salés et sucrés
DÉGUSTATION DE VINS Devis sur demande
De 10 personnes minimum à 20 personnes
EVENEMENTS PROFESSIONNELS

Voici les occasions pour lesquelles vous pouvez privatiser notre atelier :
- Repas d’affaires
- Séminaire dans les Vosges
- Présentation de nouveaux produits
- Conférence de presse
- Team Buiding à La Bresse
Pour valoriser votre entreprise, communiquer avec vos clients ou collaborateurs la Ferme du Pré de l’Orme est un lieu idéal.
Forfait boisson à partir de 15 €
Une jolie carte de vins est à votre disposition
N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.
Quelques exemples:
SÉMINAIRE A LA CAMPAGNE A partir de 50 € par personne
De 10 personnes minimum à 14 personnes
Forfait comprenant la mise à disposition d’une salle, un café et viennoiserie de bienvenue, un déjeuner et la boisson, une pause sucrée
RESTAURANT D’1 JOUR 45€ par personne hors boisson
De 12 personnes minimum à 20 personnes
Nous vous concoctons un menu original à base de produits de saison composé d’une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert
TOUS AUX FOURNEAUX 80€ par personne hors boisson
De 8 personnes minimum à 14 personnes
Un cours de cuisine « sur mesure » suivi de la dégustation des plats cuisinés ensemble
APÉRITIF DINATOIRE A partir de 40€ par personne en fonction des vins et plats choisis
De 15 personnes minimum à 25 personnes
1 coupe de champagne, 2 verres de vin et 8 minis plats salés et sucrés
DÉGUSTATION DE VINS Devis sur demande
De 10 personnes minimum à 20 personnes